«Пришло ваше время»: Наталья Водянова подбодрила российских двоечников

Супермодель Наталья Водянова 2 июня через свой видеоблог обратилась к российским двоечникам и троечникам.
Наталья Водянова. Фото из открытых источников

По случаю окончания учебного года Водянова посчитала необходимым сказать слова одобрения тем, кто показал неудовлетворительные результаты по итогам обучения:

- Дорогой позор класса, параллели и школы! Я обращаюсь к вам. Пробил ваш час! Пришло ваше время делать то, что вы умеете лучше всех, - делать ошибки, нарушать границы общепринятого и ставить под сомнение статус-кво. Этому у вас могут поучиться даже отличники. Эти навыки пригодятся сейчас как никогда. 2020-й - это год, когда все привычное пошло под откос. Нам всем нужны новые небанальные прорывные решения. Как воздух нужны новые ходы. Нужен побег из матрицы. Нужны неожиданные идеи. А значит, нужны ошибки. А точнее, смелость совершать ошибки.

Супермодель и блогер напомнила, что именно через ошибки мы придем к решениям, которых ждет мир. Водянова считает, что может быть лишь одна непростительная ошибка - повесить руки и ничего не делать. Она пожелала российским двоечникам дерзать и быть дерзкими.

А в завершение своего обращения Наталья Водянова напомнила, что сама не закончила 11-й класс.

Для справки:

Наталья Водянова - российская супермодель. Родилась в 1982 году. Живет в Париже. В 1997 году бросила школу, занималась торговлей на рынке. Работает моделью с 16 лет. Была лицом косметической марки L’Oreal Paris, принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain. Снималась для календаря Pirelli. В 2003 году стала официальным лицом компании Calvin Klein. Водянова зарабатывает миллионы долларов в год.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 июня 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?