Блогерша Ивлеева выпила шампанского и села за руль

Пока идет разбирательство по факту смертельного ДТП, устроенного актером Ефремовым, новый повод для разговоров про пьянство за рулем дала Анастасия Ивлеева.
Блогерша Ивлеева выпила шампанского и села за руль
Анастасия Ивлеева. Фото из открытых источников

Блогерша сама призналась своим подписчикам в Instagram, что села за руль после «буквально одного глотка» шампанского.

Ивлеева утверждает, что «понимает, что делает».

Вчера 29-летняя телеведущая отмечала событие: общее число подписчиков ее Instagram превысило 17 миллионов.

Молодая женщина устроила по этому поводу салют и поделилась в «сториз» видео. На записи видно, как Ивлеева держит бокал шампанского и говорит, что решила выпить за «потрясающий успех». Позднее она опубликовала «сториз», где едет за рулем автомобиля.

Телеведущая поспешила всех успокоить:

- Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу — и все, и поехала домой, чтобы уже дома отмечать, как говорится, с близкими, родными, мужем, друзьями. Так что не переживайте, вы что, я ж не дура, мне 29 лет, я же понимаю, что делаю.

Стоит сказать, что по существующим в России нормам бокал шампанского - это точно основание, запрещающее садиться за руль.

Позднее Telegram-канал Mash сообщил, что Ивлееву уже разыскивают за вождение в нетрезвом виде.

Стоит напомнить, что актер Ефремов, возможно, тоже начинал с небольшой дозы спиртного, а потом просто не смог удержаться.

Для справки:

Анастасия Ивлеева - российская телеведущая, актриса и видеоблогер, звезда Instagram, ведущая телепередачи «Орёл и решка».

09 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?