«Повар Путина» и тут подсуетился. Его компания накормит избиркомы на голосовании по поправкам к Конституции

Евгений Пригожин свое, как известно, не упустит. Предприимчивый человек в эпоху президентства Путина сказочно разбогател в силу своей близости к главе государства.
«Повар Путина» и тут подсуетился. Его компания накормит избиркомы на голосовании по поправкам к Конституции
Евгений Пригожин. Фото РБК

Очередной пример - голосование по поправкам в Конституцию России, намеченное, как известно, на 1 июля.

Как сообщает «Русская пресса», коммерческие структуры, входящие в бизнес-империю бизнесмена Евгения Пригожина (известен как «повар Путина»), обеспечат питанием членов территориальных и участковых избирательных комиссий Москвы во время проведения голосования по поправкам к Конституции.

Так, администрация района «Гольяново» заключила контракт на 760 тысяч рублей на организацию питания членов избирательных комиссий с компанией «Вито-1». Подрядчику надо обеспечить завтраками, обедами и ужинами членов 47 избирательных участков и предоставить соответственно 1089 порций еды.

Власти районов «Северное Измайлово» и «Соколиная гора» заключили контракты с той же компанией «Вито-1» на 407 и 390 тысяч рублей соответственно.

Подавляющее большинство управ, если судить по открытым данным, пока не заключили контракты на обеспечение питанием членов участковых избирательных комиссий. Между тем до дня голосования остаетя все меньше времени.

Ранее мы сообщали о том, как и на чем обогатился Евгений Пригожин в эпоху президентства Путина.

Новости партнеров

Нашли опечатку?