Ефремова нельзя простить?

Михаил Ефремов записал, как мы уже сообщали, видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова.
Ефремова нельзя простить?
Михаил Ефремов. Фото из открытых источников

Актер признался, что не знает, какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП, но все равно просит, хотя знает, что его не простят. И его на самом деле не намерено прощать российское общество.

Ефремов признался, почему записал это обращение:

- Я не понимаю, как дальше жить. Это не попытка откупиться, а попытка искупить. Я предал всех. Нет больше Ефремова. Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду.

Ранее сообщалось, что жена погибшего водителя намерена просит самого сурового наказания для Ефремова. Она не хочет просить у Ефремова никакий компенсации.

Как известно, Ефремов сел пьяным за руль своего джипа и устроил ДТП на Смоленской площади, выехав на полосу встречного движения. Водитель машины, в которую врезалось авто актера, погиб.

В СМИ и соцсетях после случившегося на Ефремова обрушились потоки резкой критики и прямых оскорблений. Дочь Ефремова обратилась к родным погибшего в аварии. Анна-Мария сообщила, что пыталась связаться с его семьей, но безуспешно. Она выразила соболезнования семье Сергея Захарова.

Стоит сказать, что пьянство за рулем - бич России. В год совершается порядка 15 тысяч ДТП по вине пьяных за рулем. Более 4 тысяч россиян ежегодно погибает по вине таких водителей. И каким бы ни было наказание для Ефремова (пока он находится под домашним арестом), многие водители не перестанут совершать такую же ошибку.

В России люди не привыкли, увы, соблюдать законы. Тем более что прекрасно видят: законы не соблюдают люди во власти. А с другой стороны, жизнь в России тяжела. И некоторые именно этим оправдывают свое пристрастие к алкоголю.

Новости партнеров

Нашли опечатку?