Ярушина вырезали из «Привет, Андрей»

Экс-челябинец, лауреат премии «Светлое прошлое» музыкант и композитор Валерий Ярушин написал на своей странице в Фейсбуке о впечатлениях по поводу эфира программы «Привет, Андрей», где вспоминались песни и музыканты 70-х годов.
Ярушина вырезали из «Привет, Андрей»
Валерий Ярушин. Фото Сергея Белковского.

Это время, напомним, было «золотыми годами» и для челябинского ВИА «Ариэль».

Ярушин высказался так:

- Должен извиниться перед своими почитателями по поводу съёмки передачи «Привет, Андрей!» на канале «России-1». В большой студии вспоминали старые программы «Песня года». Меня пригласили вспомнить «Песню-79», где мы пели «Две ветви» Оскара Фельцмана. Всю передачу я пел со всеми, хлопал в ладоши. Потом поговорили и включили «Ариэль». Приняли хорошо. Только что посмотрел передачу в записи и ещё раз убедился - опять я лишний! Отрезали меня, даже мои реплики. Видимо, опять я – неформат.

И добавил: «Вот такой антиподарочек к своему дню рождения я получил. Ещё раз извините за мою дезинформацию».

Накануне музыкант поделился с подписчиками информацией о своем участии в программе и сообщил, когда ее можно будет посмотреть.

Многие теперь решили поддержать музыканта.

«Так ещё и вырезали позорно: был кадр, когда вас показали, и было понятно, что вы там были».

«Иваныч, грустно! А в рекламе программы ты был».

«Я снимаюсь иногда у Малахова в ток шоу. Скажу, что много чего не нравится».

Накануне, 12 июня, у Валерия Ярушина был день рождения. Многие пользователи поздравили музыканта. Напомним, что многие «ариэлевские» песни из 70-х годов в России по-прежнему знают и любят.

В этом году с большим концертом Ярушин приезжал в родной Челябинск, где у него много поклонников и старых знакомых. Нашлись люди, кто помог организовать и провести этот большой концерт. Прежде всего это старый друг Ярушина Александр Святов, с которым они работали еще в группе «Иваныч» в 90-е годы. А еще это предприниматель Сергей Смышляев.

Многие из челябинцев, кто был на том концерте во Дворце культуры железнодорожников, вспоминают о нем с благодарностью и теплотой.

14 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?