Познер не пожалел «давно пьющего» Ефремова

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал ситуацию вокруг актера Михаила Ефремова словами «мне его не жалко».
Познер не пожалел «давно пьющего» Ефремова
В.Познер. Фото из открытых источников

В первую очередь Познер отметил, что авария с участием знаменитого лица в любой бы стране наделала много шума и вызвала бы резонанс. Поэтому, говорить о намеренном раскручивании ситуации здесь не приходится.

Относительно Ефремова журналист сказал так: «мне его не жалко». И главной причиной тому является известное пристрастие актера к алкоголю и, как следствие, безответственность.

Познер подчеркнул: «Он пьет, причем, давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека».

Своим высказыванием Познер пополнил ряды тех, кто не поддерживает Ефремова.

Однако есть среди популярных людей и те, кто соглашаются с тем, что наказание для Ефремова должно последовать, но все же это не должна быть тюрьма. Музыкант Леонид Агутин высказался так: «Я думаю, тюрьма его убьёт. Если мы просто жаждем крови, мы её получим. Наверное, многие негодующие сердца вздохнут с облегчением, что страшный злодей умерщвлён в чертогах казематов и справедливость восторжествовала. Но что это даст семье Сергея Захарова (погибшего в ДТП с Ефремовым – прим. автора) помимо временного морального удовлетворения? Может, лучше принудительное лечение, а потом работа с отчислением львиной доли гонорара детям Сергея, под тщательным присмотром правоохранительных органов?».

Новости партнеров

Нашли опечатку?