Стас Ярушин будет работать в системе хоккейного клуба «Трактор»

Шоумен Стас Ярушин объявил, что возвращается в родной Челябинск и будет сотрудничать с хоккейным клубом «Трактор».
Стас Ярушин будет работать в системе хоккейного клуба «Трактор»
Стас Ярушин и Алексей Текслер. Фото: Instagram / Станислав Ярушин

По словам Ярушина, он провел хорошую встречу с губернатором Алексеем Текслером. Об этом шоумен написал в своем инстаграмме:

- Город стал меняться в лучшую сторону. Это происходит медленно, но верно. Невозможно сделать всё и сразу в Челябинске, что убивалось годами! Я и моя команда Y-Generation production будем работать в системе хоккейного клуба. Об этом мы договорились с президентом клуба Алексеем Леонидовичем Текслером и генеральным директором хоккейного клуба Иваном Савиным. Надеюсь на длительное и продолжительное сотрудничество. Мы не подведём! Но главное — результат команды, который мы ждём уже много лет!

Стас Ярушин известен в том числе как давний поклонник «Трактора». А еще артист напомнил, как и что происходило раньше:

- Мы в свои годы очень много сделали для Челябинска и области своей творческой диаспорой, прославляя регион в России и не только. Мы всегда что-то делали для нашего города и не забывали, кто мы и откуда. Затем со сменой власти в области нас забыли на долгие годы. Ну, а на сегодняшний день все иначе.

Насколько можно судить, Ярушин считает черным периодом для Челябинской области период губернаторства Дубровского, который досрочно в силу ряда политических обстоятельств сменил Юревича на постуглавы региона в начале 2014 года. Между тем при Юревиче в «Трактор» вернулся легендарный тренер Валерий Белоусов, под руководством которого команда и добилась высшего успеха в своей истории - серебряные медали в Кубке Гагарина. А при Дубровском, который назначил магнитогорских менеджеров в челябинский хоккейный клуб, «Трактор» стал играть намного хуже. Особенно после того, как из команды выдавили Анвара Гатиятулина, который продолжал традиции Белоусова и при котором «Трактор» смог завоевать бронзовые медали уже после смерти Белоусова. Но теперь Гатиятулина вернули в команду, он снова стал главным тренером «Трактора».

15 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?