Тимати сказал, что Михаил Ефремов ангел по сравнению с Ксенией Собчак

Нешуточный конфликт возник между популярными светскими персонами: рэпером Тимати и телеведущей Ксения Собчак. Дело дошло до публичных оскорблений.
Тимати сказал, что Михаил Ефремов ангел по сравнению с Ксенией Собчак
Тимати и Ксения Собчак. Фото из открытых источников

Поводом для скандала стал выход песни «Офигенный хавчик», авторами стали Тимати и ееще один рэпер Джиган.

Собчак увидела в строчках песни намек на откровенное видео с ее участием 12-летней давности. Причем, тогда нынешние спорщики были дружны. Собчак и Тимати спародировали слитое в Сеть видео с участием американской звезды Пэрис Хилтон.

В новой песне Тимати есть строчка:

- И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть ролик, как я пилю доску.

Собчак восприняла эти слова на свой счет и оскорбительно высказалась в адрес рэпера. Тимати не смолчал. Причем, напомнил Ксении, что она однажды посмеялась над горем певца Стаса Костюшкина, который как-то рассказал о пережитом в детстве сексуальном насилии.

По поводу новой песни Тимати все объяснил: говоря о доске, он имел в виду настоящую доску для серфинга, которую распилил в эфире с телеведущей Настей Ивлеевой. И весьма резко добавил в адрес Собчак:

- Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты животное — ведь только животное может глумиться над чужим горем.

Тимати признался, что несколько лет терпел хамские выходки Собчак, но больше молчать не будет. Музыкант заявил, что если бы россиянам было известно хотя бы 30% подноготной Собчак, устроивший недавно смертельную аварию актер Михаил Ефремов показался бы им ангелом.

15 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?