«Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться»

Ведущий ток-шоу Артем Шейнин, рассказывающий о своей принадлежности к службе в ВДВ, прокомментировал изданию «Собеседник» скандальный ролик эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова.
«Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться»
Филипп Киркоров. Ролик про ВДВ. Фото из открытых источников.

Напомним, в Инстаграм артиста появились кадры, где он предстал в образе десантника. Видео было сделано для юмористического скетч-шоу. В ролике певец не в лучшем свете выставляет представителей данного рода войск. Этот юмористический ролик наделал много шуму.

По его поводу высказались некоторые представители ВДВ, включая и бывшего командующего десантными войсками Шаманова, который посоветовал исполнителю удалить эту «работу» и принести за нее извинения.

Телеведущий Артем Шейнин, отметил, что он ролик Киркорова не смотрел, и желания такого у него нет. По словам Шейнина, мнение Киркорова по поводу ВДВ его не интересует, так же, видимо, как певца не интересует мнение телеведущего относительно его песен.

В комментариях есть такое предложение: «устроили бы разнос Киркорова в студии «Время покажет», как это делается по поводу слов украинских политиков. Почему бы нет? Ведь повод есть».

Киркорову следует извиниться за опубликованное в соцсетях видео о десантниках и удалить запись со всех площадок, считает депутат Госдумы, бывший командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов.

«Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет. Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага», — приводит слова Шаманова РИА «Новости».

Шаманов вспомнил крылатое выражение известного десантника, лауреата премии «Светлое прошлое» Валерия Востротина: «десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться». Шаманов посоветовал Киркорову «не обижать» десантников.

У Филиппа Киркорова специфический юмор, поэтому стоит просто не обращать внимания на его видеоролики, подобные скетчу о десантниках, считает челябинский актер, лауреат премии «Светлое прошлое» Ян Цапник, служивший когда-то во взводе спецразведки в ВДВ.

«Лично мне абсолютно все равно. Мне такой юмор кажется пошлым, но ему смешно. И что, из-за разного восприятия нам теперь с ума сходить?» –считает Цапник.

Представитель Киркорова ответила на критические замечания, что артист всего лишь играл роль по сценарию, поэтому все вопросы по поводу ролика нужно адресовать режиссеру и телеканалу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?