За что Шукшина осудила родственников погибшего в ДТП с Ефремовым водителя

Актриса Мария Шукшина считает, что семья Сергея Захарова повела себя странно.
За что Шукшина осудила родственников погибшего в ДТП с Ефремовым водителя
Мария Шукшина. Фото из открытых источников.

Шукшина отметила, что не понимает, как можно продавать на различных ток-шоу свои страдания, а также рассказала и про своих родственников, которые, по ее мнению, превратили мучения в бизнес.

«Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?», - отметила Шукшина.

Она также добавила, что не понимает «своих родственников, которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого».

Мария Шукшина сказала: «я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съёмок в фильме о своем муже Сереже Бодрове».

Можно прислушаться к словам Марии Шукшиной, но факт остается фактом: люди смотрят программы о чужом горе и чужих проблемах, зачем и почему – другой вопрос. И телеканалы «используют» эти желания людей в «свою пользу».

Если бы люди перестали смотреть подобные ток-шоу, они бы исчезли. Но пока они продолжаются.

Напомним: 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил дорожную аварию в центре Москвы. Автомобиль Михаила Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, позднее скончался в больнице из-за потери крови.

Ефремов был отправлен под домашний арест.

Мнение коллег актера разделилось, как и мнение общества, по поводу этого ДТП.

Недавно Ефремов выложил в Сеть видеобращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Захарова. Ефремов заявил, что готов оказать помощь, если ее примут. Предлагаемую помощь, если ее примут, актер назвал «не попыткой откупиться, а попыткой искупить».

Также Ефремов сообщил, что не будет пытаться избежать наказания.

Артист отметил, что ему нет прощения и от собственной семьи, а также от всех, кто ему верил.

Источник: www.vokrug.tv
16 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?