Термальный курорт ждет своего открытия в Челябинске

В Челябинске построили свой термальный курорт.
Термальный курорт ждет своего открытия в Челябинске
Термальный источник. Еткуль. Фото Сергея Белковского.

После снятия ограничений челябинцы смогут без проблем добраться до термального курорта. Он находится совсем рядом с городом. Водно-развлекательный комплекс «Термы VODA» появился вблизи окраины Челябинска, на территории Сосновского района.

Доехать до него будет удобно не только на личном транспорте. «Термы» находятся в микрорайоне «Вишневая горка», куда ходят маршрутки из города.

Этот термальный курорт уже построен. И если бы не эпидемиологическая ситуация, то он начал бы работу уже в мае.

Пока, как известно, подобные объекты не открываются в силу введенных ограничений, поэтому на аккаунтах «Терм» в соцсетях нет еще никаких данных по ценам и по датам открытия.

Тем не менее на официальном сайте курорта можно оставить заявку и получить уведомление, когда появятся определенность по началу работы.

Новый курорт рассчитан на местных жителей. Кроме термальных бассейнов для посетителей также будет работать SPA и точка, где можно отведать блюда итальянской кухни.

В последние годы, чтобы провести время в горячих источниках, челябинцы ездили в Еткульский район в комплекс «Баден-Баден».

Возможно, что с появлением «горячего» объекта «под боком», многие челябинцы переключатся на него. Поскольку новый объект элементарно ближе к городу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?