Что ответит Ефремов тем, кто требует заплатить 100 миллионов рублей родным погибшего в ДТП курьера?

Скандальным образом поворачивается ситуация вокруг обсуждения размера компенсации, которую должен выплатить актер Михаил Ефремов семье курьера Захарова, погибшего в ДТП, устроенном пьяным артистом.
Что ответит Ефремов тем, кто требует заплатить 100 миллионов рублей родным погибшего в ДТП курьера?
Михаил Ефремов. Фото из открытых источников

Ранее мы сообщали, что адвокат семьи Захарова Павел Левшун предложил, чтобы Ефремов выплатил астрономических размеров компенсацию - 100 миллионов рублей. Почему Левшун решил, что у Ефремова есть такие деньги, неясно. Почему адвокат решил, что размер компенсации должен быть именно таким?

Сумма в 100 миллионов рублей особенно сильно контрастирует с ранее прозвучавшим заявлением адвоката Александра Добровинского, который также решил представлять интересы семьи Захаровых:

- Меня подкупила эта семья, сказав, что если Ефремов будет предлагать деньги, то уже поздно, и они не хотят никаких денег получать от семьи Ефремова и его близких. С другой стороны, думаю, что в деле будет гражданский иск (о моральном ущербе, расходах на погребение). По крайней мере, я буду им так советовать.

Какой будет сумма гражданского иска, пока неясно. Но вряд ли это будет 100 миллионов рублей.

Интересно, что Добровинский сказал, что знает, как выиграть этот процесс со стороны Ефремова. Однако он не хочет защищать артиста, исходя из своих принципов.

В свою очередь Эльман Пашаев, адвокат Ефремова, ответил, что у артиста нет такой суммы - 100 миллионов рублей. Пашаев заявил, что его подзащитный готов оплатить похороны Сергея Захарова и возместить моральный ущерб. Но он не олигарх.

Адвокат артиста отметил, что адвокат семьи Захарова запретил им вступать в переговоры с актером.

Как известно, Захаров погиб в результате ДТП, которое устроил в Москве артист Ефремов, севший за руль своего джипа пьяным. По факту ДТП расследуется уголовное дело. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

18 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?