О мистических совпадениях в жизни Ефремова рассказал Охлобыстин

Друг и кум Михаила Ефремова Иван Охлобыстин рассказал о некоторых мистических совпадениях в жизни своего товарища.
О мистических совпадениях в жизни Ефремова рассказал Охлобыстин
Ефремов. Фото из открытых источников

В интервью Starhit Охлобыстин рассказал, что не за долго до аварии, которую учинил крестный его дочери Михаил Ефремов, должна была начаться работа над совместной пьесой «Пар». Именно сценарий этой пьесы в некотором роде повторился в жизни Ефремова.

- Она получилась довольно своеобразной, мистической. Написал по моим представлениям именно то, что он хотел, - говорит Охлобыстин. - Как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи, большинство того, что есть в этой пьесе, произошли. До мелочей. Предположим, персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают.

«Убит» Ефремов, в настоящее время, как всеми любимый актер. Он сам в своей речи к родственникам погибшего по его вине Сергея Захарова, водителя встречного ефремовскому джипу грузовичка, сказал: «нет больше никакого Ефремова, я всех предал».

Для многих, в действительности, не стало актера Михаила Ефремова. И также для многих он остается человеком, другом и «гением», как отмечал Охлобыстин в своих первых после трагедии словах.

В настоящий момент Ефремов остается под домашним арестом. Его адвокат отмечает, что актер чувствует себя «очень плохо» - терзают угрызения совести.

В помощи семье Захарова Ефремов не отказывает, но потерпевшая сторона не хочет ничего принимать. Однако адвокат семьи ранее все же назвал сумму, которая могла бы спасти актера от реального срока – 100 миллионов рублей.

Вся страна вместе с участниками дела о гибели ждет, что решит суд.

24 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?