Ефремов готов усыновить детей Захарова, погибшего в ДТП

Адвокат Михаила Ефремова признался, что его подопечный готов «даже усыновить детей» Сергея Захарова, погибшего в дорожной аварии, спровоцированной актером.
Ефремов готов усыновить детей Захарова, погибшего в ДТП
Ефремов. Фото из открытых источников

Эльман Пашаев утверждает, что Ефремов, который признает свою вину в полной мере, готов помогать семье погибшего по его вине курьера. И, если необходимо будет, даже усыновит его детей.

Отметим, своих детей у актера шесть, самой младшей дочери 10 лет. Но Ефремов готов сделать все, чтобы обеспечить и детям Захарова «достойную жизнь», собщает РИА Новости.

Напомним, семья Захарова не желает принимать от Ефремова никакой помощи, утверждая, что не нуждается в этом.

Однако музыкант, продюсер и создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин утверждает, что семье Захарова якобы заплатили за то, чтобы они не брали денег у актера. Мол, присутствует в этом деле политическая месть.

«Недоброжелатели Ефремова заплатили семье погибшего Захарова и пытаются упрятать актёра надолго за решётку. Это политическая расправа», — подчеркнул Разин.

Как известно, Ефремов придерживается оппозиционных взглядов относительно политики руководства страны.

Разин добавил, что семье Захарова «предложили неимоверную сумму, а также хорошую защиту, лишь бы семья не шла ни на какие уступки в отношении Ефремова».

Кем являются эти недоброжелатели актера, музыкант не уточнил.

25 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?