Губернатор Текслер заявил о решении вступить в «Единую Россию»

Во время проведения конференции регионального отделения партии «Единая Россия» губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил о своем решении вступить в «Единую Россию».
Губернатор Текслер заявил о решении вступить в «Единую Россию»
Текслер. Фото из открытых источников

Ранее сообщалось, что Алексей Текслер возглавит списки «ЕР» на выборах в ЗСО.

«Я принял решение возглавить список «Единой России» на выборах в Законодательное собрание региона. – сказал Текслер. - Я не хочу стоять в стороне при формировании Законодательного собрания, хочу держать руку на пульсе. Мы понимаем, что от регионального парламента зависит вектор развития региона».

Глава региона выразил надежду на поддержку федерального ресурса «Единой России» на благо Челябинской области.

Текслер отметил, что важно «перезагрузить работу «Единой России» в регионе»

«Буду требовать от партии, от каждого ее члена переломить, и это надо сказать честно, восприятие многих людей к партии. Партия – это люди, результат каждого и есть ее имидж», – подчеркнул губернатор Текслер.

Отмечается, что такой «шаг» губернатора - важный момент и с точки зрения приобретения дополнительной выгоды для региона.

Предполагается, что теперь у губернатора будет больше возможностей для привлечения дополнительных средств на развитие Челябинской области и исполнение в регионе социальных обязательств.

В то же время известный политолог Александр Подопригора раскритиковал поступок губернатора. И заявил, что Текслеру уже ничто не поможет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?