Политолог Михеев объяснил, почему либералы выступают против поправок к Конституции

Политолог Сергей Михеев на youtube-канале сказал, что либералы и оппозиционеры выступают против поправок к Конституции потому, что боятся, что тогда закроется им дорога во власть.
Сергей Михеев. Фото из открытых источников.

Ведь тогда придется отказаться от иностранных паспортов и видов на жительство.

Михеев также считает, что Запад пытается надавить на Россию, чтобы она покаялась за свое прошлое.

«Предлагается покояние России в стиле того, что чернокожие требуют от белых в Америке? Этого не будет – это саморазрушение. Нам достаточно актов саморазрушения, которые мы видели в ХХ веке», - заметил Михеев.

Он добавил, что «лимит на революции и лимит на разрушение Россия уже исчерпала. Мы больше себе этого позволить не можем», считает политолог.

Михеев убежден, что поправки к Конституции защищают Россию от саморазрушения.

Политолог отметил: «на это и направлены поправки к Конституции. Там есть важная статья – по поводу двойного гражданства для высших чиновников и депутатов. У многих есть заграничные паспорта и виды на жительства».

«Нужно будет отказаться от иностранного паспорта», — отмечает Михеев.

Не очень, правда, понятно, почему вопрос о двойном гражданстве для чиновников нужно прописывать в Основной закон, почему для этого мало закона обычного.

Так же, как и забота о животных оказалась в Основном законе не вполне оправданно. Разве нет ее в федеральном законе? И разве само по себе наличие закона уберегает животных от издевательств со стороны некоторых россиян?

Гражданин России увидит в бюллетене для голосования крупно два момента – «за» поправки или «против» них. При этом, возможно, многие люди не смогут даже сказать, «за» что или «против» чего они голосуют.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 июня 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?