Приход «путинской светской львицы» в монастырь Шевченко расценил как вторжение

Политик Максим Шевченко на своей странице в Фейсбук признался, что не разделяет возмущение Ксении Собчак по поводу недавнего инцидента в Среднеуральском монастыре.
Приход «путинской светской львицы» в монастырь Шевченко расценил как вторжение
Инцидент с участием Ксении Собчак в Среднеуральском монастыре. Фото из открытых источников

Шевченко напомнил, что территория монастыря является не частной территорией, но территорией с регламентированным режимом съемки. Это вообще нормально, что для съемок в монастыре требуется разрешение. И если в данном случае обитатели монастыря не хотели, чтобы Собчак их снимала, то значит, она не имела права снимать.

Максим Шевченко осудил имевший место акт насилия по отношению к съемочной группе, но отметил, что вторжение на территорию монастыря - это тоже неправильно:

- Люди - не стая обезьян или поклонников Собчак, которые всегда должны прыгать от счастья, если путинская светская львица соизволит их запечатлеть и попиариться на их фоне.

Политик отметил вполне логичной резкую реакцию обитателей монастыря на вторжение съемочной группы в их жизнь.

Шевченко в то же время предположил, что на том, возможно, и строился расчет Ксении Собчак:

- Чтобы предстать перед любимым Западом не тупой расисткой, издевающейся над убийством афроамериканца, а либеральной журналисткой, пострадавшей от консервативных казаков и монахинь, вообщем от «kozak-antisémite russe».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 июня 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?