В Челябинске «Уралэнергосбыт» предлагает клиентам перейти на электронные квитанции

Это поможет сохранить деревья и сэкономить средства компании.
В Челябинске «Уралэнергосбыт» предлагает клиентам перейти на электронные квитанции
Фото из открытых источников

«Уралэнергосбыт» подписал «Зеленый меморандум». Теперь организация пытается использовать как можно меньше бумажных квитанций, чтобы сохранить деревья.

– Мы поддержали этот проект, так как он совпадает с нашими собственными целями, мы также стремимся перевести большее количество клиентов на электронные квитанции и отказаться от традиционных бумажных. В нашем личном кабинете уже присутствует опция «отказаться от бумажной квитанции», и мы активно ее пропагандируем. Это позволит существенно экономить не только ресурсы компании, но и огромные объемы бумаги, а значит, сотни сохранённых деревьев, – рассказал директор по работе с клиентами ООО «Уралэнергосбыт» Андрей Святых.

Компания предлагает жителям задумать, так ли им необходима бумажная квитанция. Ведь в случае чего, электронную можно будет распечатать в любой момент.

Готовы перейти на электронные квитанции и сохранить деревья?

  • зарегистрируйтесь в личном кабинете ООО «Уралэнергосбыт»;
  • нажмите на номер лицевого счета в углу страницы;
  • подберите способ получения счета «Получать счета на e-mail» и нажмите «Сохранить».

Теперь ежемесячно квитанции будут приходить к вам на электронную почту. При необходимости их можно будет посмотреть и скачать в разделе «История».

Напомним, ранее «Уралэнергосбыт»уже сократил число используемой бумаги, объединив квитанции за электричество и отопление.

Но, к слову, для жителей эта выгода будет только на моральном уровне. Несмотря на то, что компания сокращает расходы на бумагу, тарифы ЖКХ продолжают расти.

03 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?