В Челябинске «Уралэнергосбыт» предлагает клиентам перейти на электронные квитанции

Это поможет сохранить деревья и сэкономить средства компании.
Фото из открытых источников

«Уралэнергосбыт» подписал «Зеленый меморандум». Теперь организация пытается использовать как можно меньше бумажных квитанций, чтобы сохранить деревья.

– Мы поддержали этот проект, так как он совпадает с нашими собственными целями, мы также стремимся перевести большее количество клиентов на электронные квитанции и отказаться от традиционных бумажных. В нашем личном кабинете уже присутствует опция «отказаться от бумажной квитанции», и мы активно ее пропагандируем. Это позволит существенно экономить не только ресурсы компании, но и огромные объемы бумаги, а значит, сотни сохранённых деревьев, – рассказал директор по работе с клиентами ООО «Уралэнергосбыт» Андрей Святых.

Компания предлагает жителям задумать, так ли им необходима бумажная квитанция. Ведь в случае чего, электронную можно будет распечатать в любой момент.

Готовы перейти на электронные квитанции и сохранить деревья?

  • зарегистрируйтесь в личном кабинете ООО «Уралэнергосбыт»;
  • нажмите на номер лицевого счета в углу страницы;
  • подберите способ получения счета «Получать счета на e-mail» и нажмите «Сохранить».

Теперь ежемесячно квитанции будут приходить к вам на электронную почту. При необходимости их можно будет посмотреть и скачать в разделе «История».

Напомним, ранее «Уралэнергосбыт»уже сократил число используемой бумаги, объединив квитанции за электричество и отопление.

Но, к слову, для жителей эта выгода будет только на моральном уровне. Несмотря на то, что компания сокращает расходы на бумагу, тарифы ЖКХ продолжают расти.

03 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?