Что грозит Ефремову в случае отказа признать вину: мнение эксперта

Михаил Ефремов якобы отказался признать вину в смертельном ДТП. Об этом накануне заявил его адвокат.
Что грозит Ефремову в случае отказа признать вину: мнение эксперта
ДТП с актером Ефремовым. Фото из открытых источников.

Что грозит актеру в случае его отрицания к причастному, рассказал председатель Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков.

По его словам, действия Ефремова - это либо дурная шутка, либо неадекватная попытка уйти от ответственности.

Цветков считает, что отказ в признании вины может привести лишь к более суровому наказанию. Он также уверен, что это приведет и к еще более негативному отношению к артисту в обществе.

Цветков обратил внимание, что на опубликованных видео видны все действия Ефремова, а его причастность к случившемуся не вызывает сомнений.

Председатель движения «Сильная Россия» считает, что суд должен мягче относиться к обвиняемым, которые осознают свою вину и раскаиваются.

Телеведущая Ксения Собчак в свою очередь отреагировала на заявление адвоката Ефремова о том, что его клиент не признает вину в совершении смертельного ДТП. Пост Собчак появился в ее Telegram.

«Как я понимаю, адвокат решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», - написала Собчак.

Напомним, в начале июня джип Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в автомобиль, за рулем которого был курьер Сергей Захаров.

От полученных травм мужчина погиб. Было установлено, что Ефремов в момент ДТП был пьян.

Актер находится сейчас под домашним арестом. Если его признают виновным, то ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?