Социальные преобразования ждут Россию, считает экономист Хазин

Экономист Михаил Хазин считает, что результаты общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, выраженные в высоком уровне их поддержки, свидетельствуют о том, что народ поверил главе государстве в его желании развернуть политику в сторону больших социальных преобразований.
Михаил Хазин. Фото из открытых источников

Социальный уклон, по мнению Хазина, начал вырисовываться ещё в самом начале эпидемии коронавируса.

Путину удалось настоять на своём и добиться, чтобы миллионы россиян получили деньги для поддержания своего уровня жизни на период ограничительных мер, отметил экономист.

Такая политика, уже в большем масштабе, должна стать главным составляющим дальнейшего плана президента Путина по переустройству России, считает Михаил Хазин.

Он уверен, что глава государства будет вынужден совсем скоро начать разрушать свои прежние договорённости с российскими либералами, которые почти 30 лет делали всё, чтобы ресурсы, производимые в России, доставались им и их заокеанским куратором.

Итогом предстоящих перемен, надеется Хазин, должна стать полная трансформация существующей российской власти по всей её вертикали.

При этом у Владимира Путина достаточно небольшой промежуток времени, в который он должен доказать народу своё намерение осуществить в России левый поворот, отметил Михаил Хазин в интервью информагентству DEITA.RU.

Источник: deita.ru
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?