«Запад готовит новый миропорядок», считает Никита Михалков

ООН планирует сформировать новый мировой порядок, заявил режиссер Никита Михалков в очередном эфире программы «Бесогон».
Никита Михалков. Фото из открытых источников

В программе Никита Михалков заявил, что политики используют эпидемию коронавирусной инфекции в своих целях,.

Так, Организация объединенных наций (ООН) собирается якобы сформировать новый мировой порядок. Режиссер считает, что протесты, которые происходят сейчас в США, связаны и с этим.

Режиссер назвал американского бизнесмена Билла Гейтса мафиози. Как считает Михалков, тот руководствуется принципом мафии — создает проблему, после чего предлагает решить ее. Михалков напомнил, что американский миллиардер Гейтс собирает деньги на создание вакцины от коронавирусной инфекции. И грозит тем, что на подходе в мире уже новая вспышка заболеваемости ею.

Российский врач и телеведущий Александр Мясников считает, что беспокойство должны вызывать самые уязвимые к COVID-19 группы - гипертоники, диабетики, сердечники и онкобольные.

Мясников отметил, что людям придется дождаться, пока коронавирусом не переболеет значительная часть населения – примерно 60-70%.

После этого, считает врач, «мы приобретем коллективный иммунитет (или вакцина окажется эффективной и безопасной для массового применения, что пока не факт)».

Медик подчеркнул, что по его мнению, люди тратят много сил на инфекцию, которая по масштабам не сравнима с эпидемией.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
04 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?