Роман Путин - будущий президент России?

Сразу же после голосования по поправкам в Конституцию, и, как следствие, одобрения «пожизненного» правления Владимира Путина, на горизонте появился племянник Владимира Владимировича Роман Игоревич Путин, возглавив сегодня партию «Народ против коррупции», в которую вступил 21 июня. Что задумали в верхах власти?
Роман Путин - будущий президент России?
Роман Путин. Фото из открытых источников

43-летний Роман Путин возглавил сегодня антикоррупционную партию. Тем самым, продолжив свою борьбу с коррупцией, которую начал с 2001 года. И тем самым постепенно Роман Игоревич с советников губернаторов добрался до столицы.

В Сети сразу же появились мысли, мол, вот вам новый преемник Путина.

Кандидатура, в принципе, подходящая. Если учитывать возраст и то (самое важное), что Роман Игоревич двоюродный племянник президента, то вполне в России становится возможным семейная преемственность. Даже к новой фамилии избирателям не надо будет привыкать заново.

К 2026 году, когда Путин наконец-таки покинет пост президента, Роман Игоревич «вырастет» и «закоренеет», так сказать будет время изучить и подготовиться к ответственному посту, да и электорат узнает его получше.

Тут, к слову, раскрывается смысл слов спикера Госдумы Вячеслава Володина, который, комментируя свою позицию голосовать «за» поправки, отметил: «Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал».

Чем не лекала? Роман Игоревич пошел по стопам своего дяди. Он является выходцем из силовых структур: Владимир Путин – бывший сотрудник КГБ, а Роман Путин – сотрудник ФСБ. Оба посвятили свою жизнь обществу и политике. Роман Игоревич является общественным деятелем и возглавляет ко всему прочему попечительский совет Федерации Тхэквондо России (ИТФ) и попечительский совет Центра военно-патриотического воспитания молодежи «Каскад».

Владимир Путин, как известно, ярый поклонник восточных единоборств, а в прошлом спортсмен и обладатель черного пояса. При Владимире Путине появились и все различные молодежные движения, в том числе патриотической направленности.

Вероятнее всего, вскоре появятся мнения и мысли по поводу новоиспеченного наследника и преемника Путина. И такие кандидатуры, как Дмитрий Медведев или Сергей Собянин окончательно уйдут в бытие. Впрочем, поживем и увидим, какие еще сюрпризы готовит власть.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?