КМЭЗ успешно прошел ресертификационный аудит

Система менеджмента Кыштымского медеэлектролитного завода («КМЭЗ», входит в Группу «Русская медная компания») соответствует требованиям международных стандартов. Таков вывод международных аудиторов.
КМЭЗ успешно прошел ресертификационный аудит

Эксперты немецкого центра по сертификации TÜV NORD провели ресертификационный аудит медеэлектролитного завода.

Аудит проводился по стандартам ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества», ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента» и новой версии стандарта ISO 45001:2017 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда — Требования и руководство по использованию».

За несколько дней аудиторы изучили документацию и производственные процессы на заводе, провели интервью с руководителями и рядовыми сотрудниками. По итогам работы специалисты TÜV NORD отметили высокую степень информированности и вовлеченности персонала в решение задач обеспечения качества продукции, экологической и промышленной безопасности, отметили также непрерывное развитие предприятия.

Особенностью этого аудита стало то, что впервые область применения международных стандартов была расширена на готовящийся к запуску цех электролиза медной фольги. Новое подразделение прошло проверку на соответствие стандартам в трех областях сертификации и теперь включено в каждый из трех полученных предприятием сертификатов.

Сертификаты будут действительны до 2023 года. Но каждый год их необходимо будет подтверждать в ходе наблюдательных аудитов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?