Сколько проголосовало на самом деле за поправки к Конституции?

Весьма скандальные подробности выяснились в отношении прошедшего 1 июля голосования по поправкам к Конституции.
Сколько проголосовало на самом деле за поправки к Конституции?
Голосование 1 июля по поправкам к Конституции России. Фото из открытых источников

Мы уже сообщали, что с научной точки зрения объявленные результаты голосования нельзя считать объективными.

Ранее Lentachel.ru сообщало, что согласну анализу известных математиков, результаты голосования были сфальсифицированы.

Деонид Волков, соратник оппозиционера Алексея Навального, сделал глобальные выводы на основе исследования математиков - о том, что Путин резко потерял поддержку в российском обществе:

- Путин за два года потерял больше трети своей электоральной базы, падение от 45 миллионов голосов до 28 миллионов очень драматично. Никакого путинского большинства больше нет.

И с этими оценками можно согласиться. Видимо, именно в силу падения авторитета Путина, не говоря уже о партии единороссов, власть и решила допустить к участию в выборах свежеиспеченные партии, чтобы растащить протестный электорат по разным политическим проектам.

Так сколько же человек на самом деле проголосовало за путинские поправки к Конституции, включая возможность для нынешнего президента занимать высший государственный пост и в дальнейшем? Видимо, не более 28 миллионов человек. Причем, в это количество поддержавших поправки включены в том числе бюджетники, которых (было много тому свидетельств) принуждали голосовать их руководители.

Однако невозможно предсказать сценарий развития кризиса в России, особенно то, как себя поведет многомиллионная армия безработных осенью.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?