Из-за «абсолютной дремучести большинства россиян» переживает Максим Леонидов

«У меня даже язык не поворачивается это назвать народом, потому что это разобщенное какое-то население», заявил музыкант Максим Леонидов в эфире «Эха Москвы», говоря о лени и равнодушии россиян, которые верят телепропаганде.
Из-за «абсолютной дремучести большинства россиян» переживает Максим Леонидов
Максим Леонидов. Фото: Eliseevphotolab.com

Музыкант отметил, что переживает и раздумывает не о власти, а об «абсолютной дремучести большинства жителей этой страны».

- У меня даже язык не поворачивается это назвать народом, потому что это разобщенное какое-то население, лишенное информации, - отметил Леонидов, - оно настолько лениво и равнодушно, что по привычке смотрит пропагандистское телевидение, по привычке смотрит эти каналы, программы, и оно действительно... Я не люблю это слово, поскольку оно уже избитое, я имею в виду зомбирование.

По словам Леонидова, власти россиянам откровенно заморочили голову.

Истина в словах музыканта, возможно, есть. Как иначе объяснить итоги голосования по поправкам в Конституцию или результаты парламентских или президентских выборов последних лет? Эксперты и математики объяснили победу власти масштабной фальсификацией, но все же никто не спорит, что за власть и ее идеи в большинстве своем выступают люди, которые действительно смотрят только телевидение и доверяют всему, что говорят с телеэкрана. Здесь любые разумные доводы, информация в интернете и мнения оппонентов действующей власти будут бесполезны.

Павел Басанец, юрист-международник, писал в 2014 году на «Эхо-Москвы»: «Включите любой российский телеканал, просмотрите заголовки главных новостей в интернете, и вы увидите, что информационный террор внутри страны направлен на тотальное зомбирование населения страны, создание армии безмозглых рабов 21 века, готовых с пеной у рта «обжевывать» любую «новость», запущенную для промывания мозгов. Человеческая психика, способна воспринимать только определенный объем информации». Такой, какой требуется власти. Пропаганда голосования «за» поправки в Конституцию были тому доказательством.

08 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?