Адвокат Ефремова обещал нечто неожиданное в зале суда

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, заявил в интервью «Комсомольской правде», что рассчитывает на оправдательный приговор для подзащитного и обещает выдать некую сенсацию в зале суда.
Адвокат Ефремова обещал нечто неожиданное в зале суда
Ефремов. Фото из открытых источников

По словам уверенного в своих силах Пашаева, условный срок для Ефремова – это «не хороший результат, это не победа». Цель адвоката - оправдательный приговор.

Адвокат сообщил, что уже выигрывал подобное дело, где было двое погибших.

Пашаев не стал раскрывать все детали своего плана, а только лишь пообещал дать сенсационные подробности случившегося.

Напомним, Пашаев - адвокат с 20-летним стажем. Как он сам себя охарактеризовал, «высокооплачиваемый и, если не первый, то второй адвокат в России точно».

Оправдательного приговора, стоит отметить, никто не ожидает. Все уверены, что Ефремов виновен – сел пьяным за руль автомобиля и фактически убил машиной человека.

Однако многие надеются хотя бы на условный срок, в силу того, что Михаил Ефремов – человек искренний, мягкий и порядочный, а вдобавок нуждающийся в лечении от алкоголизма. Он просто не выживет в тюрьме.

Смертельная дорожная авария произошла 8 июня. На месте ДТП полицейские обнаружили невменяемого актера, еле стоящего на ногах. Ефремов, осознав случившееся только через некоторое время, пообещал всячески помогать семье погибшего водителя Сергея Захарова. Артист признал свою вину.

После оказалось, что Ефремов в силу своего состояния в момент ДТП, не помнил ничего. По совету адвоката актер решил отказаться от слов о своей виновности.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?