«Они хотят «заморозить» Россию»: досрочные выборы в Госдуму предсказал депутат Шевченко

Депутат Заксобрания Владимирской области Максим Шевченко на своем канале в youtube предсказал, что будут объявлены досрочные выборы в Государственную думу.
Госдума. Фото из открытых источников

По мнению Шевченко именно этим занимается сейчас в администрации президента команда Сергей Кириенко.

Варианта два: либо досрочные выборы объявят уже на ноябрь, либо на март будущего года.

Ситуация в стране становится все напряженнее. Кризис усиливается, власть теряет авторитет.

Отдавать Хабаровский край под новый разгром единороссов со стороны ЛДПР либо иных политических сил Кремль власть не хочет. Поэтому, считает Шевченко, губернатора Фургала и арестовали сейчас.

Шевченко вспоминает, что в конце 90-х годов, а потом и в начале нулевых в Хабаровском крае действительно процветали криминальные методы борьбы за власть. Власть и теневые дельцы были тесно связаны уже тогда. В то же время политик напомнил о тотальной криминализации власти в ряде регионов России, особенно связанных с освоением природных ресурсов.

Фургал арестован, подчеркнул Шевченко, не за то, что он причастен к каким-то преступлениям, а потому что Кремлю необходимо «заморозить» Россию. Необходимо показать самому протестному региону, что он выбрал убийцу, и по отношению к народному выбору федеральная власть впредь будет поступать так, как посчитает нужным.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
10 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?