Торговые центры и ЗАГСы в Челябинской области возобновляют работу. Но режим самоизоляции продлен

Режим самоизоляции, как и предполагалось, в Челябинской области продлили. Все-таки заболеваемость остается высокой в регионе.
Торговые центры и ЗАГСы в Челябинской области возобновляют работу. Но режим самоизоляции продлен
Что интересно, ТРК И ТЦ работали в регионе и до этого заявления. Фото: пресс-служба УМВД России по Челябинску

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил режим повышенной готовности до 26 июля. Но в целом стабильная ситуация с Covid-19 позволяет снять еще ряд ограничений в регионе.

Торговые центры и другая розничная торговля могут возобновить свою работу. При этом они обязаны соблюдать рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

– Культурные, развлекательные и массовые мероприятия в торгово-развлекательных центрах пока остаются под запретом, – отметили в телеграм-канале ПУЛ №74.

Изменили и работу ЗАГСов. Теперь на регистрации браков могут присутствовать молодожены и не более 10 гостей. При этом также обязательно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

Напомним, в Челябинской области на утро 10 июля подтверждено 8 963 случаев заражения Covid-19 с начала эпидемии. Из них выздоровели 5 642 человека. 181 пациент с коронавирусом скончался.

10 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?