Отсутствие всякой заинтересованности граждан на руку государству, считает Делягин

«Отсутствие всякой заинтересованности граждан только на руку государству. Вся эта новая «элита» считает, что народ и так не должен ничем не интересоваться и все будет хорошо», считает экономист и политолог Михаил Делягин.
Отсутствие всякой заинтересованности граждан на руку государству, считает Делягин
Делягин. Фото из открытых источников

Делягин высказал свое предположение о случившихся недавно событиях с политиком Николаем Платошкиным, против которого возбудили сразу два уголовных дела.

Платошкина Делягин считает порядочным человеком, но с непростым характером. Экономист уверен: политика «решили «проучить немножко». Возможно, его выведут из политических дел: дадут условный срок, например, чтобы политик не иметь возможности контактировать с гражданами через публичные выступления.

Но есть у Делягина и другое предположение: Платошкин нужен власти для того, чтобы с помощью него дать россиянам высказать все накопившиеся несогласия с политикой власти, а потом делать из этого что-то правильное.

По поводу следующего президента страны Делягин считает, что это, скорее всего, будет Дмитрий Медведев.

Свое предположение Делягин прокомментировал так: «Для чего же тогда его убрали со всех постов правительства? Чтобы народ подзабыл о нем и его деятельности. А когда время настанет, он снова ступит в игру».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?