«Если власть кого-то посадила, видимо, хороший был мужик», высказался Шнуров о Хабаровске и Фургале

Политик, музыкант Сергей Шнуров отреагировал на митинг в Хабаровске в поддержку губернатора Сергея Фургала, арестованного властями по подозрению в организации убийств.
«Если власть кого-то посадила, видимо, хороший был мужик», высказался Шнуров о Хабаровске и Фургале
Митинг в поддержку Фургала. Фото из открытых источников

Многие россияне отмечают, мол, жители Хабаровска молодцы: показали себя, вышли дружно на митинг, чего не происходит, к примеру, даже в Москве. Хабаровчане высказали свое мнение, отличное от мнения власти.

Шнуров же отметил в своем стихотворении причину выхода народа на улицы:

«Вышли люди маршем на природу,

справедливости хотят и кличут.

Показалось нашему народу,

Что напрасно кинули на кичу

Губернатора с фамилией Фургал».

Политик описал также то, за что, по мнению многих политиков, в том числе и партии ЛДПР, в которой состоит Фургал, он был арестован:

«Он едросов вроде как ругал.

По политике - на правом фланге,

По понятиям, поэтому не бздит.

Нет, он далеко совсем не ангел,

Бизнесмен, как следствие бандит».

Однако, если народ восстал и защищает своего избранника, а власть при этом арестовывает, значит, он «хороший мужик», отметил Шнуров:

«Если власть кого-то посадила,

Видимо, хороший был мужик».

Сергей Фургал был задержан, как известно, на днях. Следственный комитет расследует уголовное дело об организации убийств в начале 2000-х годов, в чем якобы и был замешан ныне губернатор, а 15 лет назад бизнесмен.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который уверен в невиновности своего политического соратника, отметил, что партия всегда проверяет своих кандидатов и членов партии: «мы всегда запрашиваем информацию в правоохранительных органах и ЦИК на всех наших кандидатов, чтобы вовремя убрать из списка человека, связанного с криминалом, чтобы он не отбросил тень на ЛДПР. И ни разу за все эти годы мы не получили никаких сигналов относительно Фургала.»

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?