Критика ради критики для Путина неинтересна

Президент России Владимир Путин в интервью «России 1» рассказал, как относится к критике в свой адрес.
Критика ради критики для Путина неинтересна
Путин. Фото из открытых источников

Во-первых, «знать всю палитру мнений, оценок, предложений — это полезно», сказал Путин.

Во-вторых, президент считает, что «всегда есть люди, которые думают иначе, чем ты. Им кажется, что у них есть лучшие решения, чем те, которые предлагаются действующими представителями власти, в том числе главой государства». Но все предлагаемые варианты Путин может и не использовать в своей работе.

Президент отметил, что в любом случае прислушивается к мнению и предложениям со стороны.

Но для Путина критика как таковая неинтересна, если озвучена просто ради критики.

Критики в адрес президента страны в последнее время хоть отбавляй. О его работе в негативном ключе высказываются многие.

Общество ищет любой повод выразить свое несогласие с политикой Путина и с каждым новым протестом в стране находится немало людей, кто требует его отставки. Но об этом знают главным образом пользователи интернета, федеральные телеканалы об этом не говорят. Видимо, протесты и митинги также относятся к числу «неинтересных» для прокремлевских каналов событиям, потому и не транслируются.

Правда, любые выборы, будь то парламентские или президентские, или даже голосование по поправкам к Конституции, показывают постоянный результат - большинство положительно относящихся к Путину. Правда, о честности результатов этих голосований идут споры. Известные математики, например, недавно представили научные доказательства многомиллионных фальсификаций результатов голосования по поправкам.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?