Фургалу грозит анафилактический шок в СИЗО Лефортово

Общественная наблюдательная комиссия рассказала о содержании в СИЗО арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.
Фургалу грозит анафилактический шок в СИЗО Лефортово
Сергей Фургал. Фото из открытых источников

Член комиссии сообщил изданию RT, что у Фургала проявилась аллергия в СИЗО Лефортово. Причиной стали перчатки на руках, как мера профилактики заболевания коронавирусной инфекцией.

Сам же Фургал, как медик по образованию, считает, что аллергия у него может привести к анафилактическому шоку. Иногда осложнения в таких случаях могут привести к смерти.

Заболевание проявляется на теле губернатора красными пятнами.

В настоящее время Фургал находится в одиночной камере на карантине, как вновь прибывший. Передач он не получал, возможности смотреть телевизор у Фургала нет, так как в камере отсутствует телеантенна. Коротает дни следствия губернатор за чтением книг и газет недельной давности.

Сергей Фургал, напомним, обвиняется в организации убийств в 2000-х годах. Общественность Хабаровска уверена, что дело все в сведении счетов «Единой Россией», представителя которой Фургал обошел не только на выборах в 2018 году. А самое главное - он завоевал доверие граждан качеством своей работы на посту губернатора.

Доверие граждан к губернатору проявляется со всей мощью и сейчас. В его поддержку ежедневно в Хабаровске проходят акции протеста, звучат призывы его освобождения.

15 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?