Выставила девственность на продажу? Способ заработка в пандемию выбрала учитель из Челябинской области

На сайте эскорт услуг за невинность можно получить от нескольких миллионов рублей.
Выставила девственность на продажу? Способ заработка в пандемию выбрала учитель из Челябинской области
Объявление о продаже невинности девушка дополнила своими фотографиями. Фото: социальные сети

Девушка из Челябинской области выставила на сайте эскорт-услуг объявление о продаже девственности. Свои намерения девушка подкрепила фотографиями и видеозаписью, в которой рассказала о том, что ее сюда привело.

– Меня зовут Виктория, мне 21 год. Я хочу продать свою девственность, чтобы жить так, как мне нравится: быть счастливой, путешествовать, развиваться, открыть собственный бизнес и, конечно, помочь своей семье, – рассказала девушка на видео.

На сайте девушка установила первоначальную стоимость необычной услуги – 50 тысяч евро. Зарегистрированные пользователи могут увеличивать сумму. Виктория сама решит, когда остановить аукцион, и выберет того, с кем проведет ночь.

На этом сайте подобные объявления - не новшество. Уже несколько лет девушки-девственницы выставляют объявления о продаже своей невинности и зарабатывают на этом. Начальная ставка состваляет 10-50 тысяч евро, но в ходе аукциона цена может вырасти и до нескольких миллионов евро.

Сама Виктория уверяет журналистов, что на сайте разместила анкету не для этого. По словам девушки, это всего лишь шутка.

– Все это – не больше, чем пранк. К сожалению, так получилось, что это все вышло за рамки. Я должна была удалить анкету очень давно, писала в агентство, у меня есть переписки и скрины, но анкету до сих пор не удаляют. На самом деле эта информация неверная, ничего такого я не хочу, – рассказала девушка журналистам.

Теперь эта невинная шутка может сломать Виктории карьеру и даже жизнь. Ведь эта девушка родом из Магнитогорска, слухи об этой анкете разлетелись по городу быстро, об этом знают почти все.

Да и образование у девушки такое, что и на работу по специальности ее теперь могут не взять. Виктория – учитель, а их сейчас увольняют порой даже за фотографии в соцсетях в купальниках.

Источник: www.chel.kp.ru
22 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?