Лишить избирательных прав молодежь предложил Михаил Леонтьев, чем вызвал гнев россиян

Известный в свое время телеведущий, а потом пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев возмутил своим новым высказыванием о правах молодежи россиян.
Лишить избирательных прав молодежь предложил Михаил Леонтьев, чем вызвал гнев россиян
Михаил Леонтьев. Фото из открытых источников

Леонтьев в эфире радио «Вести FM» заявил, что российскую «молодежь необходимо лишить избирательных прав, иначе мы потерям страну» и, что «молодежь это состояние болезненное, которое проходит с возрастом.»

Бывший телеведущий программы «Однако» на Первом канале считает, что нынешней молодежи вообще не нужны права, так как они ничего не знают, «они – это почти Украина».

Высказывание Леонтьева сильно возмутила россиян. В Сети посыпались обвинения в адрес представителя госкорпорации в том, что он «поймал белочку» и не соображает, что говорит.

К тому же, как отметил один из комментаторов, вскоре из-за ситуации в стране с голосованием все и всем будет «без разницы». А в сочетании с предложением депутатов продлить молодежный возраст до 35 лет слова Леонтьева вообще выглядят глупо: мол, кто ж тогда голосовать-то будет?

Большинство пользователей в Сети высказалось в том духе, что «такие, как Леонтьев и потеряют страну, зато будущее поколение обретет».

Возмутившиеся идеей Леонтьева россияне впридачу предложили лишить избирательных прав и пенсионеров: мол, голосуют не за тех.

Одобрения Леонтьев своим высказыванием не встретил.

23 июля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?