Настя Ивлеева и Элджей больны коронавирусом

Телеведущая и популярный блогер Анастасия Ивлеева (более 17 миллионов подписчиков) вместе с мужем, рэпером Элджеем заразились коронавирусом. Об этом телеведущая сама сообщила в своем Instagram.
Настя Ивлеева, Фото: Instagram/Настя Ивлеева

«Мой муж и я заболели COVID-19. Вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала на своей странице Ивлеева. Она отметила, что диагноз поставили врачи.

Теперь блогерше придется соблюдать двухнедельный карантин.

Как же случилось заражение? Поначалу у Элджея была простудное заболевание. Он пил терафлю и ингаверин. Потом у рэпера пропало ощущение вкуса. У Ивлеевой тем временем появились, насморк, головные боли и общая слабость.

Пришлось сдавать тест на ковид. Выяснилось, что у половины семьи заражение, а у другой половины заражения нет. Однако второй тест показал, что больна уже вся семья.

Ивлеева переживает, чтобы у родителей обошлось без осложнения.

По последним данным в России с начала эпидемии выявлено более 812 тысяч заболевших. Из них 13269 человек умерло. Официальный уровень смертности - 1,63%. В начале эпидемии уровень смертности был почти в два раза ниже. Кроме того, некоторые расследователи утверждают, что в России официально фиксируется не более трети случаев смертей, связанных с ковидом.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?