Гоша Куценко становится «зрителем театра правосудия» вместе с Хабаровском

Актер театра и кино Гоша Куценко поддержал митингующих на Дальнем Востоке жителей и заявил, что он хочет наблюдать за «театром правосудия в зрительном зале».
Гоша Куценко становится «зрителем театра правосудия» вместе с Хабаровском
Гоша Куценко. Фото из открытых источников

Актер опубликовал в соцсетях видеоролик с обращением к жителям Хабаровского края, которые уже вторую неделю не сдаются и отстаивают правду и честь своего народного, ныне арестованного губернатора Сергея Фургала. Напомним. Фургала обвиняют в организации заказных убийств. Однако в этом уголовном деле слишком много нестыковок.

Куценко в своем видеообращении отмечает, что длительные митинги в Хабаровске не транслируют на центральных каналах телевидения. Но несмотря на это, он каждую ночь, засыпая, знает, что люди на Дальнем Востоке выходят в этот момент на улицы.

Актер уверен, что правда на стороне хабаровчан.

- Я не знаю, кто будет прав, кто виноват. Но сейчас правда на вашей стороне. Вы огромная сплоченная толпа, которая пришла в театр правосудия. Откройте двери, мы хотим присутствовать на этом открытом, откровенном, драматическом спектакле. Я с вами в этом зрительном зале – заявил Куценко, держа кулак вверх.

Вчера, 26 июля, в Хабаровске вновь состоялся митинг-шествие местныхжителей. Общественники заявили о рекордном числе вышедших на улицу людей. На этот раз к протестующим вышел врио губернатора Михаил Дегтярев. Он просил не проводить больше акций в поддержку экс-губернатора, заверил, что назначен президентом, чтобы «край не скатился» и, чтобы «правительство работало, а бюджет тратился на социальные нужды». Пожалуй, протестующие не послушают Дегтярева. Велика вероятность, что акции протеста продолжатся. Их уже поддерживают в других городах России.

В оуках протестующих в Хабаровске есть и плакаты, призывающие врио губернатора покинуть пост и уехать из региона. Мол, Дальнему Востоку не нужен никто, кроме Фургала.

Остается напомнить, что Дегтярев - не местный житель. Он родом из Самары.

Новости партнеров

Нашли опечатку?