Отдыхают перед выборами? Почти все руководство Челябинской области ушло в отпуск

За порядок в регионе теперь отвечает первый вице-губернатор Виктор Мамин.
Отдыхают перед выборами? Почти все руководство Челябинской области ушло в отпуск
Мамин работает в региональном правительстве чуть больше года. Фото из открытых источников

Несколько руководителей политблока губернатора Челябинской области и представители городской администрации вслед за губернатором Текслером ушли в небольшой отпуск.

Временно не работают вице-губернатор и куратор внутренней политики в регионе Анатолий Векшин, глава Челябинска Наталья Котова, пресс-секретарь губернатора Сергей Зюсь и заместитель руководителя аппарата главы региона Анна Булатова.

В пресс-службе губернатора и в правительстве эту информацию подтвердили. Но при этом уточнили, что в отпуск ушли далеко не все.

– Такие представители политблока, как замруководителя аппарата губернатора Алексей Фартыгин, начальник управления внутренней политики региона Виталий Шиков, начальник управления общественных связей области Дмитрий Семенов, остаются на рабочих местах, – рассказали корреспонденту Ura.ru в правительстве области.

Напомним, ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил, что уходит в недельный отпуск, но будет контролировать ситуацию в регионе из дома. Врио губернатора региона Текслер назначил своего первого заместителя Виктора Мамина.

Новости партнеров

Нашли опечатку?