Поклонница Ефремова рассказала СМИ свою версию смертельного ДТП с артистом

Михаила Ефремова не было за рулем автомобиля в момент аварии, которая закончилась смертью человека.
Ефремов на футболке. Фото из открытых источников.

А так называемые свидетели этого ДТП просто мстят актеру, и все это — подстава, уверена поклонница таланта Ефремова, которую встретили представители СМИ у здания суда.

Женщина в футболке с изображением актера Ефремова пришла к зданию Пресненского суда Москвы, где проходило предварительное слушание по резонансному делу о смертельном ДТП.

«Защитница» актера повторила журналистам версию, которую почерпнула из интернета, где блогеры якобы провели «расследование», в котором выяснили, что Ефремова не было за рулем в момент смертельной аварии. И его просто «под» алкоголем подвезли на место ДТП и высадили в клумбе.

Журналисты заметили, что на месте ДТП были очевидцы, мотоциклисты, которые видели, что после аварии из машины выходил именно Михаил Ефремов. На это «защитница» актера ответила, что все свидетели «подставные».

Конечно, у поклонницы артиста может быть своя версия. Только стоит ли ее тиражировать СМИ, – вопрос. Тогда сразу нужно ответить на другой вопрос: кто тогда был за рулем автомобиля Ефремова? Но ответа на него у приверженцев версии невиновности актера нет.

Напомним, что смертельная авария, которую спровоцировал Ефремов, произошла вечером 8 июня. Автомобиль артиста выехал на встречную полосу и протаранил фургон на встречной полосе Садового кольца. Водитель встречного автомобиля позднее умер в больнице от полученных травм. Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Сегодня в Пресненском суде столицы должно было пройти предварительное слушание по этому делу, но из-за неявки адвокатов Ефремова процесс перенесли на завтра.

Источник: politexpert.net
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?