Суд над Ефремовым перенесут: просьба адвоката

2 августа должен был состояться суд по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Однако адвокат Эльман Пашаев просил перенести слушание на дни после 5 августа.
Ефремов. Фото из открытых источников

Причина просьбы о переносе дня суда в том, что Ефремов просто не может явиться в Москву к назначенному дню, заявил Пашаев. По словам адвоката, Ефремов все еще чувствует себя плохо из-за переживаний о случившемся. Но артист готов принять любое решение суда.

«Видно, что он устал от всего и хочет, чтобы процесс поскорее закончился, — рассказал «СтарХиту» адвокат. — Какой бы приговор ни был.»

Пашаев добавил, что разъяснил своему подзащитному, как себя вести на заседании, что говорить и делать. Однако адвокат просит Ефремова пока молчать, мол, говорить за него будут его же представители, сам Пашаев и Елизавета Шаргородская.

Пашаев считает нужным не звать на заседание супругу Ефремова, так как не хочет, чтобы близкие присутствовали и мешали его подзащитному.

Адвокат прогнозирует, что судебные разбирательства затянутся на два месяца.

Как известно, 2 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля. Поездка по Москве обернулась трагедией – машина Ефремова врезалась во встречный автомобиль. В результате ДТП водитель второго авто погиб. Против актера возбудили уголовное дело, по которому ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Трагическая история наделала много шума. До сих пор в Сети не утихают споры о том, чем завершится дело.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?