Кладбищем домашних животных стала квартира в Миассе

В городе Миасс (Челябинская область) выявлена ужасная в полном смысле слова квартира.
Так выглядит квартира с мусором, нечистотами и погибшими животными. Фото: Регион74

Владелицы превратили свою квартиру в настоящую помойку и кладбище домашних животных.

После смерти матери две ее дочери стали вести аморальный и асоциальный образ жизни. И результат не заставил себя ждать. Сейчас эта квартира буквально завалена мусором и затоплена нечистотами.

Мало того, хозяйки квартиры ушли куда-то отсюда еще в начале июля и при этом оставили без еды и воды несколько собак и кошек. Несчастные животные в итоге умерли. Теперь к традиционному мусору добавился ещё и трупный запах. В условиях летней жары этот жуткий «аромат» усилился.

К счастью, не все собаки и кошки в заброешнной квартире умерли. Выживших животных горожане сдали в приют.

Но что делать дальше, жители дома не знают. Они подали заявление в полицию, сотрудники которой сейчас работает по этому случаю.

В комментариях к посту в соцсетях южноуральцы отмечают, что ситуацию быстро не исправить.

«В дурку не отправить, пока они сами не захотят. Есть нормы содержания жилья, нужно обратиться в суд с требованием о выселении этих обрыганов. Более никак. Даже если через год хождений по инстанциям им вывезут мусор, то они натаскают новый. Только выселение рулит, их даже бить бесполезно. Я три года боролся с такими упырями и выселил их», - написал в комментариях Василий Грибачев, судя по всему, человек с опытом по решению вышеописанных проблем.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?