Мужчина убил жену на глазах двух детей в Челябинской области

Ранее женщина жаловалась на жестокое отношение мужа к ней.
Фото из открытых источников

В Саткинском районе Челябинской области 31-летнего мужчину подозревают в убийстве своей жены. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью.

– В дневное время 29 июля 2020 года на автодороге около деревни Алексеевка Саткинского района в ходе бытовой ссоры в салоне автомобиля, стоящего на обочине дороги, подозреваемый нанес несколько ножевых ранений своей супруге. Затем нанес ей ножевые ранения на обочине дороги, – рассказали в пресс-службе Следственного комитета России.

От полученных ножевых ранений женщина скончалась. За страшной сценой наблюдали две маленьких дочери, которые в этот момент были с родителями в машине. Сейчас девочек передали бабушке – матери погибшей.

Предполагаемого убийцу задержали. Следователи собирают доказательства. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрания меры пресечения.

Как рассказала журналистам сестра погибшей женщины, мужчина неоднократно угрожал женщине и избивал ее. Возможно, если бы в России жертвы домашнего насилия могли получить психологическую и фактическую помощь, то две маленьких девочки не потеряли бы мать.

30 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?