Супруга сына Юрия Чайки заявила об угрозах лишить ее детей и своем желании развестись

Супруга сына бывшего генпрокурора Юрия Чайки Артема заявила о том, что муж угрожает отобрать у нее детей. Она хочет развестись без претензий на свою долю в бизнесе супруга.
Супруга сына Юрия Чайки заявила об угрозах лишить ее детей и своем желании развестись
Артем Чайка. Фото из открытых источников

Обращение в видеоформате от Марины Чайки размещено на youtube-канале Екатерины Гордон. В нем женщина утверждает, что хочет развестись со своим супругом. При этом не просит делить имущество.

Марина Чайка рассказала, что муж не соглашается на развод, более того, забрал у нее паспорт и грозит отобрать детей.

Артем Чайка имеет большие связи, его супруга утверждает, что «он давит на все органы».

Марине Чайки в случае лишения права воспитывать детей и в случае развода предстоят тяжбы в отношении самого младшего ребенка, которому всего пять лет. Еще троим детям 17, 18 и 21 год – они уже не нуждаются в опеке, а 17-летний подросток имеет право сам выбирать, с кем из родителей оставаться.

Артем Чайка известен не только как сын уже бывшего генпрокурора России Юрия Чайки, но и как владелец большого бизнеса, который разбросан в нескольких регионах страны.

Одним из известных его «предпринимательских ходов» является захват Верхнеленского пароходства в начале 2000-х годов. Как известно, история завершилась печально - директор предприятия Николай Паленный по телевидению тогда прямо заявил о рейдерском захвате и обвинил в нём Артёма Чайку. Всего через два дня после записи телепередачи Паленный был найден повешенным. «Новая газета» тогда выпустила материал, показывающий, что тело Паленного нашли в положении на коленях, его руки были связаны бельевым шнуром, а след на шее, по данным судмедэксперта, мог остаться от удушения, а никак не от повешения.

Историю становления бизнесмена Артема Чайки мы публиковали еще в 2018 году.

Новости партнеров

Нашли опечатку?