Чем дольше будет затягиваться процесс, тем Ефремову будет лучше, считает адвокат Добровинский

Адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с актером Михаилом Ефремовым, Александр Добровинский считает, что для защиты чем дольше будет затягиваться процесс, тем Ефремову будет лучше.
Адвокат Добровинский. Фото из открытых источников.

«Сидеть дома намного лучше, чем, в случае нехорошего исхода сидеть в лагере. Если можно было бы затянуть процесс для Ефремова года на два-три, это было бы идеально», – отметил Добровинский.

Адвокат добавил, что представляет трех потерпевших: вдову, младшего сына и родного брата. Адвокат напомнил, что сначала Ефремов неоднократно говорил, что признает свою вину: «Потом все полностью изменилось. И сейчас он не признает свою вину. Теперь перед нами сложный судебный процесс».

Напомним, 8 июня на Садовом кольце Москвы автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой позднее умер от полученных в ДТП травм в больнице.

В момент ДТП Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения. Артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Приговор по делу Ефремова, скорее всего, будет обвинительным, заявил после ознакомления с материалами дела Добровинский. Материалы дают все основания считать, что именно Ефремов был за рулем своей машины в момент аварии, подчеркнул юрист.

Добровинский также заметил, что суд анонсировал каждодневные слушания по делу. Учитывая, что в «деле» пять томов и порядка семи часов видеозаписей, то при таком режиме рассмотрение дела займет до шести-семи недель.

Адвокат сообщил, что его доверители до сих пор не получили никаких извинений от Ефремова.

30 июля суд продлил Ефремов домашний арест на 6 месяцев, то есть до января 2021 года.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
31 июля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?