Косилов уверяет, что в ДТП виноват не только он. Малахов ему не верит

Сегодня в суде был допрошен обвиняемый по уголовному делу о ДТП Андрей Косилов. Как известно, в дорожной аварии прошлым летом пострадали три человека.
Косилов уверяет, что в ДТП виноват не только он. Малахов ему не верит
Косилов на месте ДТП. Фото из открытых источников

Ранее мы показывали видео с места ДТП. Вроде бы все достаточно очевидно, кто был виноват в случившемся.

Однако в суде Косилов представил свою версию случившегося.

«Когда выехал за ту машину, которую обгонял, я её («Ладу») увидел. И в тот момент она ещё ехала по своей полосе. Когда я стал объезжать повреждения на дороге, на дорожном полотне, он начал двигаться на мою полосу. Но я надеялся, что он успеет оценить ситуацию, притормозить и остановиться. В правилах же всё четко написано: два варианта поведения — притормозить или остановиться. Нет в правилах права выезжать на встречную полосу для уклонения от столкновения», - заявил в суде Андрей Косилов, руководитель агрохолдинга «Равис».

Последствия ДТП известны: из трех пострадавших в «Ладе» двое успели побывать в коме. Особенно сильно пострадала девушка, на лечение которой Косилов поначалу выделял деньги, а потом перестал. Девушка до сих пор проходит лечение в больнице.

Известный тееведущий Андрей Малахов посвятил разбору этого ДТП одну из своих программ. И пришел к выводу о том, что виновен Косилов, сомнений нет:

- Мы видим, как он скручивает номера, мы видим всю аварию снятую. Но при этом он [Андрей Косилов] утверждает, что кто-то должен доказывать его виновность. Мне кажется, там более чем четко все видно на кадрах, — заявил телеведущий.

Напомним, эта авария произошла в июле прошлого года в Аргаяшском районе Челябинской области. Lexus Андрея Косилова выехал на встречную полосу движения и в результате столкнулся с «Ладой», в которой компания молодых людей из Екатеринбурга возвращалась с озера.

04 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?