«Закрываем магазин «Читай-город»»: еще один предприниматель пострадал в период пандемии

Сеть «Читай-город» не прекратит свою работу в Челябинске.
«Закрываем магазин «Читай-город»»: еще один предприниматель пострадал в период пандемии
Книги и кресла перевозят в другие магазины сети, а стеллажи раздают. Фото: Артем Писанов

Сеть магазинов «Читай-город» сокращает количество своих магазинов в Челябинске. Закрывают тот, который находится в районе цирка на улице Кирова. Остальные продолжают работать в обычном режиме.

Из-за закрытия магазина руководство решило раздать мебель. Старые кресла разослали в другие магазины сети, а вот книжные стеллажи раздали бесплатно в разные учреждения и просто желающим челябинцам.

– Более 70 человек из бюджетных организаций обратились за стеллажами. Кому смог, помог. Из всего объёма 400м² площади стеллажей осталось немного, – отметил на своей странице в Facebook предприниматель Артем Писанов.

Чтобы забрать стеллаж, нужно было позвонить по номеру Писанова (опубликован на его странице в соцсети) и договориться об этом. Бесплатно получить стеллаж можно до 16.00 пятого августа.

Что стало причиной закрытия магазина, предприниматель не уточнил. Возможно, проблема в том, что этот магазин из-за своего расположения не пользовался популярностью. А может быть, все дело в коронакризисе, который пережили далеко не все предприятия.

04 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?