Журнал «Forbes» опубликовал топ-10 российских звезд по уровню дохода за год

Первое место рейтинга занял Сергей Шнуров с доходом в 8,8 миллиона долларов.
Журнал «Forbes» опубликовал топ-10 российских звезд по уровню дохода за год
Сергей Шнуров. Фото ТАСС

На втором месте расположился Егор Крид с 6,9 миллиона долларов. Дима Билан занял почетное третье место с результатом в 6,8 миллиона долларов.

За ними идут рэпер Баста с заработком в 6,6 миллиона долларов и певец Филипп Киркоров с таким же результатом. Вы тоже удивились, что «король российской эстрады» - далеко не самый успешный на музыкальном поприще?

Шестое место – у победительницы «Фабрики звезд» Полины Гагариной, заработавшей за прошедший год 6,4 миллиона долларов, а седьмое – у известной российской музыкальной группы «Би-2» с прибылью в 6 миллионов долларов.

На восьмом месте оказался Григорий Лепс, вокальным трудом заработавший 5,3 миллиона долларов. Видимо, его легендарная «Рюмка водки на столе» и по сей день пользуется огромным спросом среди обывателей.

Замыкают десятку долларовых миллионеров России рэпер Тимати и ведущий Первого канала Иван Ургант с доходами в 5,1 миллиона долларов.

Примечательно, что клип Тимати о Москве, ставший рекордсменом российского YouTube по количеству дизлайков, положительным образом повлиял на его заработок. А вот репутация, очевидно, пострадала. Но недавно антирекорд Тимати по дизлайкам в российском сегменте YouTube побил рэпер Моргенштерн со своим клипом «Пососи».

Источник: www.forbes.ru
04 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?