Ходорковский заявил, что «выборы Лукашенко» - оплеванное Кремлем очевидное вранье

Беглый политик, бизнесмен Михаил Ходорковский уверен, что Лукашенко нарисует нужные себе проценты на выборах, без всяких зазрений совести.
Ходорковский заявил, что «выборы Лукашенко» - оплеванное Кремлем очевидное вранье

В том, что на «симуляции» выборов президента в Белоруссии сегодня победит Александр Лукашенко, не сомневается оппозиционный беглый россиянин Михаил Ходорковский. Батька, по словам Ходорковского, нарисует себе любой нужный процент, хоть 585%, без всяких оглядок на реальное положение дел.

Вопрос лишь в том, примут ли такую «победу» белорусы, стерпят ли наглое вранье и новые годы узурпации власти Лукашенко, говорит Ходорковский в своем telegram.

Судя по тому, что в эту минуту в центр Минска стягивают войска, бороться за власть действующий бессменный президент будет с прежним упорством, до последнего.

Ранее оппозиция заверила, что в случае такой вот «победы Лукашенко» на улицы городов выйдут сотни тысяч белорусов, начнется бессрочный «майдан». И пока режим не рухнет, а сам «батька» не покинет кабинеты власти, люди готовы будут стоять до крови, по их словам.

09 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?