События в сентябре, которые определят будущее России: предсказания экономиста Хазина вызвали вопросы в Сети

Сентябрь станет решающим для российской власти в части разворота на лево-консервативный путь.
События в сентябре, которые определят будущее России: предсказания экономиста Хазина вызвали вопросы в Сети
Михаил Хазин. Фото из открытых источников

Возможно, что инициативу перехватят активизировавшиеся либералы, и тогда Россия во главе с финансовым блоком продолжит идти антинародным путем, считает Михаил Хазин.

Такой прогноз сделал экономист на первый месяц предстоящей уже скоро осени.

Хазин считает, что у президента Владимира Путина осталось немного времени для того, чтобы форсировать события по переходу страны «на другие рельсы». Точку зрения эксперта приводит агентство Delta.ru.

В сентябре граждане страны могут стать свидетелями острого противостояния представителей двух путей развития России. Михаил Хазин назвал их условно социалистическим и капиталистическим.

По мнению эксперта, за первый путь выступает президент Путин, а за второй – Банк России и финансово-экономическое ядро российского правительства.

Хазин считает, что к сентябрю либералы через подконтрольные СМИ постараются накачать общество информацией о том, что опасность исходит от Путина и его окружения.

События в Хабаровске в этом смысле он назвал тестовым полигоном, где порыв несогласия населения подпитывался информационным сопровождением либеральной прессы в нужной для них интерпретации.

Президенту Владимиру Путину нужно торпедировать ситуацию по переводу страны в другое русло, отметил Хазин.

По его прогнозу, как только обстановка начнет меняться в нужном социальному курсу направлении, народ страны поддержит лидера.

По мнению экономиста сентябрь, по его мнению, станет рубиконом для будущего России.

Под мнением экономиста появились комментарии. Среди них есть такие.

«Хазин упорно пытается обелить Путина, отделяет его от финансового олигархата. Это неверно. Тут одна упряжка, и поехать не в ту степь гаранту не дадут», - считает один из авторов.

«С 2016 года наблюдается очевидное угасание системы Путина абсолютно по всем параметрам. 2021 год станет последним для него и олигархов», - считает еще один автор, решивший выступить в роли «эксперта».

«Путин и либералы (Кудрин, Набиулина) - это одно целое! Без либералов не было бы Путина, а без Путина не было бы либералов (он их назначал). Не появись Путин вовремя, давно бы уже в России произошла антилиберальная революция! Это Ельцин понял и нашел «правильного» преемника», - есть и такое мнение.

«Что-то подобная чушь стал слишком часто озвучиваться, явно кто-то готовит новую политику по увековечиванию гаранта».

Хазин – среди тех экспертов, чьи высказывания отличаются «своим мнением», которое, впрочем, не всегда находит подтверждение в реальности.

Источник: yandex.ru
10 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?