В Свердловской области женщина с детьми живёт в гараже

Гараж у жительницы Свердловской области изъяли в счет уплаты долгов. И это большая проблема. Поскольку женщина живет в этом гараже, причем, с маленькими и больными детьми!
В Свердловской области женщина с детьми живёт в гараже
Поселок Белоярский, в котором сейчас и происходит дележ гаража. Фото из открытых источников

Эта история наверняка заденет за живое любого.

Должница-банкрот Алена из поселка Белоярский Свердловской области живет вместе с маленькими болеющими детьми в гараже. Как сообщили редакции Lentachel.ru, ситуация складывается просто ужасная. Причем, местные правоохранительные органы и органы опеки на то, в каких условиях женщина содержит детей, никак пока не реагируют.

Гараж, в котором сейчас живут должница и ее дети, принадлежит уже другим людям – его официально изъяли у семьи по решению суда в счет уплаты долгов. Но съезжать из гаража женщина не торопится. Напротив, она еще и угрожает убийством новому собственнику и его наследникам. Сама женщина признает это в сети:

– Какой срок за убийство в состоянии? Я на взводе. Мне психотерапевта искать надо. Займусь этим. Понимаю, что говорить не могу с людьми. Мне стыдно, – пишет женщина в интернете. Также должница прикладывает скриншоты переписок с арбитражным судьей.

В разговоре с судьей Алена упоминает, что ей ранее якобы угрожали убийством новые владельцы земли. Но съезжать из гаража она не собирается, готова умереть вместе с детьми прямо там.

А всех, кто будет пытаться забрать у нее дом, она сама намерена убивать. И уверена, что ее защитит справка о заболевании шизофренией.

10 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?