К программе кешбэка подключились 4 южноуральских туроператора

Посмотреть на Большую каменную реку, полюбоваться озером Зюраткуль, спуститься в Сугомакскую пещеру, пройтись по экотропе между озёрами Тургояк и Инышко – туроператоры Челябинской области планируют привлечь туристов из других регионов природной красотой Южного Урала.
К программе кешбэка подключились 4 южноуральских туроператора
Баден-Баден. Челябинская область. Фото Сергея Белковского.

На участие в программе субсидирования заявились чеыре туроператора – это «Спутник», «Вершина-тур», «Авиаспектр» и «Дан-Урал».

Они предлагают санитарно-курортный отдых, а также активные туры, в том числе горнолыжные.

В турпакет от «Вершины-тур» входит экскурсия по пешеходной Кировке и Государственному историческому музею в Челябинске, купание в термах «Баден-Баден», экскурсия по музею Ильменского заповедника и прогулка по берегу озера Тургояк.

Также в тур «Такой разный Южный Урал» входит знакомство с гравёрным производством на Златоустовской оружейной фабрике, посещение горного парка имени Бажова в Златоусте и подъём на Чёрную скалу.

Завершается этот автобусный тур посещением города Касли и знакомством со знаменитым чугунным литьём.

«Авиаспектр» предлагает туристам побывать на границе Европы и Азии. Здесь - посетить поелок. Слюдорудник, озеро Тургояк, города Златоуст, Верхнеуральск, Челябинск.

«Спутник» предлагает посетить нацпарк «Таганай» – гости его смогут побывать на Большой Каменной реке и на Двуглавой сопке.

Стоимость турпакетов составит от 25 500 рублей, продолжительность поездки – от четырех ночей, как того требует программа кешбэка.

Напомним, она позволяет вернуть 5000, 10 000 или 15 000 рублей при оплате будущего путешествия картой «МИР».

Приобрести путёвки с кешбэком можно будет с 21 по 28 августа.

11 августа 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?